Элюзии

Несколько слов, зачем сразу в никуда?
Зачем, никогда, а , так всегда!
А зачем это было, как никогда?
Зачем обман,.. и это ненужное слово
.. Да..
 Ты так думаешь, что верят все в обман?
Немного ошибок, на судьбе ран...
Да, обманывать, дар тебе все-же
Кем то дан..
Но в зеркале по утрам,
Не посчитать, да? Душевных ран..
                (((


Рецензии