Смотрите мира много

Смотрите мира много,
Смотрите мир сей час.
Если нас волнует с ново,
Так давайте защищать.

Где найти дорогу?
Где найти, пока идём.
Если нас волнует,
Так давайте сбережём.

Сберёжём пространство
От больших бед.
Если мира много,
Значить наш букет.


Рецензии