Тишины хочу

Можно мне немного тишины ?
Что когда-то в прошлом помогала.
Заберу с излишком от души...
Суета пустая измотала.
Можно не навязывать клише?
И шаблоны жизни чтобы мимо...
 Понапрасну многое душе...
Мне покоя горсть необходима.


Рецензии