Моему человечку!

Я люблю тебя и от этого страдаю,
Ну почему же и раньше ты молчал?
Все могло быть по– другому, понимаю,
Что чувства были и ты мне не мешал.
И каждой клеточкой тебя хвалюсь я,
Мне нужен ты, я этого боюсь,
Без понимания остаться , от безумства
Никто не уходил, но в этом я собьюсь.
Ты мне признался от этого я в шоке .
И хоть и пьян ты был, это ерунда
Тебе напоминаю я ты будешь в шоке,
Что наконец тебя украла я.
Ну почему в себе держал ты это?
Почему так долго ты молчал? И мне
Сказать ты смог спустя запреты,
Когда же ты признался и себе?
Любовь такая штука, что просто не легко
Она изматывает и пропускает время,
Сквозь все глядим мы полюбя
И понимаем что сходим друг от друга без ума.
На все причины есть, они и не мешают,
А мы стараемся себя продать порой.
Нас этого права все лишают,
Спасибо им за это что они не за горой.
Спаси меня любимый человечек,
Я так хочу тебя сейчас сейчас
Увидеть , поговорить, послышать
Я правда не могу и без тебя ни час.
Ты строишь планы, и я ведь тоже,
Ты говоришь что много от тебя проблем,
Ну разве это не с каждым, ну похоже,
Что ты не врешь хоть пьян ты был, во сне.
Я до сих пор думаю об этому,
Я так хочу тебя сейчас обнять,
Ты далеко и кажется с рассветом
Расстает все вокруг, тебе мне не солгать.
Нам отношения поддерживать ведь надо,
А то ведь пропадем, не вспомнив и о главном!!!


Рецензии