Черной лентой мрачных дней

Черной лентой мрачных дней,
Душа стонала.

За столом да без свечей,
Покой искала.

Кому просто,кому как,
Без права.

Наливая под борщок-
Рыдала.

Ох лихие времена,
Всё быль.

Человеку стремена,-
-Ковыль!

Ругань,похоть изнутри,
К ушам.

Размахнитесь дикари,
Да по зубам.

Праздник нынче-мордобой,
К слезам!

Канада 15.02.2020


Рецензии
Мне показалось что, обнажённая душа, из раненого сознания, выкрикивает свою боль,
отсылая её в, неведомое никому, пространство!

Валентина Скопинцева   28.10.2021 08:19     Заявить о нарушении