Того нет больше паспорта

Того нет больше паспорта
и молотка в нем нет,
серпа нет у крестьянина
уж много много лет.
Осталась только в памяти
обложка в красный цвет
и нет по жизни радости
и счастья так же нет.
А мы гордились теми днями
когда призвали нас служить,
где были сосланы делами,
что бы державу защитить.
В те времена была молва,
что тот, кто в армии не служит
теряет у любви права
и с гордостью не дружит.
Кто - то служил на западе страны,
кто - то в войсках секретной части,
а кто - то в небесах у ВДВ, как мы
и в знойный день и в стужу и в ненастье.
Там возникала дружба между всеми
которая осталась на года,
и даже на гражданке мы остались теми
кто поднимал и строил города.


Рецензии