Славянское

Славяне, что с нами?
Или мы уже не славяне?
За что счас бьют Беларусь?
Разве имя наше не на "русь"?
В чём перед Русью наша вина?
Что не богата на недра земля?
Или, может, пустуют поля?
Или мало у нас молока?
В чём же дело, скажи мне, о Русь!
Чем виноват пред тобой белорус?
За что ты бичуешь его?
Славянина-брата свово?
Иль меж нами клин врубает враг?
Тогда надобно сжать кулак
И дать по скулам ему.
Чтоб не лез в чужую семью.
Чтоб знал он место своё
И не нёс в наши души дерьмо.
Меж собой разберёмся мы сами.
Неужто же мы не славяне? :)


Рецензии