город где рано ложатся спать

город где рано ложатся спать
вкруг обрамлён он заводами
в спирте замешанный смок — распад
не согласованный с модою

мать молодая в три смены раб
плачет дитя над иудою
пьяный отец увы не прораб
только стаканом орудует

женские плечи уже не те
шире намного девичьей и
странное то положение
стало ему так практичнее

разницы нет кто в семье Атлант
только иуды всё портят и
нет не залечишь скопище ран
детство ребёнка истёртее


Рецензии