Живые Потоки Огня

И снова не спится,
Седьмая страница
Ложится уже под рукой!

В часах скачет стрелка,
Как шустрая белка
И мой нарушает покой!

И чувствую в теле,
На самом-то деле,
Живые Потоки Огня!

Шумят, точно волны,
Что радостью полны,
Того, что идут сквозь меня!


                15 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии