Мир спрятался за маской

Мир спрятался за маской,
Как в страшной, жуткой сказке.
Ждём в муках мы рассвета:
Смертельный вирус где-то.   
Плач моря нам не слышно,
Живём своею жизнью.
Льём слёзы крокодила,
Сгубили землю «силой». 

Мир в точке не возврата,
Наступит час расплаты?...

Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.