Слезы предков

Пройдя урок былой Войны,
Что миллионы проглотила.
К несчастью стали забывать мы
В чём русских была тогда сила.

А сила предков во единстве,
Отваге, доблести и чести,
К победе и на смерть, всё вместе,
И против всякого бесчинства!

Уйдет последний наш Герой,
А мы не вывели итогов:
За что деды рвалися в бой,
За что отдали души Богу?

Они прошли все круги ада,
Прошли чистилище, за нас
Отважно били тогда гада,
Что бы цвели сады для нас.

Вся Русь сплотилась воедино
Собравши силу всю в кулак,
Как важно и необходимо
Было уничтожить этот рак!

 Воздвигнуть "новый мир" из праха,
От зла стеною оградить,
Всех кто виновен в том-на плаху,
За боль народа отплатить.

Увы, не всех коснулась кара,
Расползлись твари кто успел,
В разных концах земного шара
Вновь сеять зло и безпридел.

И твари знают свое дело
За что и как всех подкупить,
То дело-делают умело;
На человеческих пороках,
хотят свой ад установить.

Мы мало думаем о прошлом
Лишь бы сегодня, да сейчас
Прожить, не думая о том что
Будет завтра, после нас.

Мы продаём родную землю
Сотни жизней в благ одной...
Деды сражались не приемля,
К победе шли любой ценой!

Не стыдно будет нам тогда,
Когда придет пора такая
В последний раз взглянуть в глаза
Их завет не почитая?

Они все в рай! А мы?- не знаю...
За то что Мир не бережём
Дорогой в ад поковыляем,
Полками дружными пойдем!

Смотря на "новый мир" с высОка
Им душу ранит острый нож!
И режет её так глубоко,
Что боль сдержать уже не в мочь.

А слезы льются будто ливень с высокА
И омывают наши души
От столь позорного греха.

На запад двигались с востока тогда-
В неравный бой.
Сегодня курс наш к сожалению-
Совсем другой...

15.02.2020г.


Рецензии