В груди снова правит любовь!

Я упал, не поступки виной, а чувства!
Я устал, все тащить на себе, и всех.
Я упал, пал душой, и на сердце пусто.
Да и мысли такие, что тянут на грех.

ПОжил я, для других больше жил, напрасно!
А себя потерял, и не смог найти!
Разве знал я ребёнком, что так опасна,
Наша жизнь, отношения, как не крути.

И нелепый припер был в семье, что папа,
Никогда не хотел нас любить, а лишь,
Приходил от друзей, нагло маму лапал,
Иногда даже бил, разве тут промолчишь.

И с сестренкой вдвоём мы в шкафу сидели,
Сколько страшных ночей, боясь даже вздохнуть.
Разве это пример, люди , в самом деле!
Как мечтал я тогда, просто сладко уснуть.

А вообще, мне пример ну совсем не нужен.
Не любил никогда по шаблонам вброд.
Я мечтал стать отцом, самым верным мужем.
Я нашёл ее, но не сберёг от невзгод...

В одночасье забрал ее ангел на небо!
Мне оставил в пеленках любимую дочь.
Я бы бросился вниз, стал бы вольным ветром.
Только вот на неё, так похожа точь в точь...

И глядел на меня милый ангел с надеждой,
Я поднялся с колен, превозмог всю боль!
И теперь никогда, все не будет, как прежде!
Но теперь, там в груди снова правит любовь!


Рецензии