Вы прекрасны

Я говорю это лично тебе. Ты прекрасен. И не важно, откуда ты родом, какого цвета твоя кожа, не важно в каком теле ты проживаешь эту жизнь - в женском или мужском. Ты прекрасен во всех своих проявлениях. Не только в тех, которые поощряются обществом, ведь мы пришли сюда испытать всю гамму опытов, без каких-либо искусственных ограничений.

Ты прекрасен. Я говорю это всему тебе - не только телу или личности, но и другим частям тебя - твоей душе, твоему духу (твоему сознанию).

Ты прекрасен(-на, -но). Ты совершенен. Просто забыл об этом. Но это абсолютно нормально. Можно сказать, что это часть "игры". Ты можешь вспомнить это в любой момент. Когда-нибудь ты обязательно вспомнишь.

И когда ты это вспомнишь, для тебя станет совершенно очевидно, что каждый человек также прекрасен и совершенен. И имеет право делать то, что считает нужным, нравится ли это тебе, другим или нет. Точно так же, как и ты.

Когда-нибудь все люди на Земле вспомнят об этом (я ясно вижу, что это возможно). Когда это произойдет, мир будет совершенно другим. Но это будет позже. Для меня важно, что помню я. Для тебя важно, помнишь ли ты.

О том, что ты прекрасен.


Рецензии