Водолей

Не могу я сказать, как у вас.
У меня такое бывает,
Что за силы на это толкают?
Состоянье такое лишь в третий раз!

Будто Свыше я слышу Голос,
Что в судьбе моей поворот.
И не зная, каков исход,
Выбираю из белой и чёрных полос.

Повороты в судьбе крутые,
В корне всё изменяют во мне.
Открывается будто проход в стене.
А не поздно? Ведь пряди седые!

Зрелый возраст, но есть фантазёрство!
Как то странно на мир смотрю,
Но считаю, что жизнь люблю!
И поверьте, что нет тут позёрства.

Не люблю монотонности в жизни.
И пытаюсь судьбу изменить,
Интерес и любовь сохранить.
Я гоню невесёлые, грустные мысли.

Интересно, мне будет ответ?
На посланье такое решилась.
И всего то в голос влюбилась!
Уж такой эксцентричный поэт!

Родилась под звездой Водолея,
Не хочу выделяться в толпе,
Самобытна в любви и в судьбе.
Я сужденье своё обо всём имею!


Рецензии