тропинка и снова тропинка из ибн аль фарид

Памяти...Павлу Ивановичу Колодину,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,убит в одной из тюрем города Чистяково
1 июля 1943 года


ВЕЧНАЯ      СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Тропинка и снова тропинка
И снова она убежит.
Потом серебристая льдинка.
На солнце устало сгорит.

Потом серебристые дали.
На нас упадут упадут.
Потом мы морозы встречали...
Потом они к нам не придут.

Потом они где то бродили.
У самых полей  облаков.
Метели....они не любили.
Они не любили богов....


Рецензии