Талант не пропьешь...

Сантехника вызвал.А он не пришел.
Его в дом внесла вся бригада.
Сказали ,проспится,он мастер большой,
И все вам починит,что надо...
ххх
 Вячеслав Дединовский





***
После консультации с друзьями
По рекомендации большой
Кран пришел чинить мне дядя Ваня
И заснул на месте...был бухой,
Но специалиста терять жалко
Постелил ему - пусть выспится родной
Утром мне зато была награда
Кран почИнен быстро и с душой !


Рецензии