Без претензий и обид

Без претензий и обид
Всё я принимаю.
Из всего,что жизнь даёт,
Пользу извлекаю.

Мысли позитивные
Радостно текут.
Счастье и здоровье
Мне они несут.

Не по силам ношу
Бог нам не даёт.
Доброту,хорошее
Ценит,воздает.

     31-08-2019


Рецензии