75 лет победы

Скоро праздник Великой победы,
Скоро день единения страны,
Мы спасибо твердим нашим дедам,
Кто нас спас от осколков войны ...

Как-то странно расставило время,
Понимание прожитых лет,
Все забылось и стёрто в мгновенье ,
Миллионов героев уж нет...

Зато в самом центре Европы,
Марши, свастики, факелы, блажь,
Будто тысячи просто забыли,
Кто на жизнь им дал новый шанс ...

Время мчит без оглядки на годы,
Затирая в секундах века,
Но нельзя забывать кто свободу,
Подарил нам на сгибе штыка...


Рецензии