Панталоне... Эпиграммы

Картинка из интернета.


Говорят,
Что Панталоне,
Раздадут, нам всем,
Миллионе...
Разевайте шире рот,
Коммунизм
Для, Нас, грядёт!
А быть может,
- Это фейк?
Рано плебс танцует,
Брейк!


Пирожок

Плывёт лебедушкой девица,
Иду за нею сам не свой.
И в сердце бешено стучится,
Ты- пирожок, увы, не мой!


Преемственность

С заокеанскими друзьями,
Везде преемственность у нас.
Откуда русские уйдут,
Американцы тут, как тут!


Бигуди

Накрутила бигуди матушка зима,
Замела дорожки, стежки замела.
Под окном с лопатой ходит старый дед,
Заметает снегом в поле санный след.


           @


Рецензии
Отличные частушки,
Прекрасно их читать.
А можно под гармошку,
Их петь и исполнять.С уважением.

Забина   25.02.2020 23:17     Заявить о нарушении