Славный Друг мой, Чудесный Февраль...

Славный Друг мой, Чудесный Февраль-
Убелённая Мудростью даль:
Каждый раз он и старше, и строже,
Но от этого только дороже!

В этот Год он меня потрясает,
Он меня в Море Квантов бросает:
Там по квантовым волнам плыву,
И всё чувствую там наяву!


                15 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии