Россия, для агрессора не та!

Да! Россия уж не та!
Как бы вы хотели.
И всегда будет такой!
Чтобы не наглели.

А в параде всем,всегда,
Нашу силу видно.
И гостей встречать в тот день,
Будет нам не стыдно.

Пусть же Красная пестрит
Флагами народов!
Будем с радостью встречать.
Только не уродов.

И война нам не нужна!
Это нам знакомо.
Те,что хочется войны -
Посидят пусть дома!

!


Рецензии