Мать

Роясь в сору сознания
Мы постоянно хотим понять
Зачем нас выкинуло Мироздание
На какие муки нас обрекла "мать"

Теперь расплачиваясь с Миром
"Мать" сама не может ничего понять
Или ждут её Судьбы вилы
Или раскалённая до красна кровать...


Рецензии