О солнце

На Западе туман,
А на Востоке солнце
И вдруг нежданно ураган
Дождями хладными прольётся.

Потом от ветра распадётся
Туман и чёрных туч беда
И вот опять откуда-то прорвётся
Сквозь мглу вся красная звезда.


Рецензии