запахи июня

   Зацвели пионы пышной пеной            
     Испуская душный аромат.               
 В розовом наряде слишком смелом,      
     Собралися точно на парад.             
    А за ними роза очень робко            
      Раскрывает первые цветы.               
   Ароматом нежным очень тонко          
      Обвевает все свои кусты.               
    Как разнообразны и пьянящи            
    Запахи июньских летних дней,          
  Красотой цветов к себе манящих,       
  Льют на сердце сладостный елей.       
                27 06 2017г.


Рецензии