Сложно жить в ярком мире Идей...

Прячу будни свои от людей:
Сложно жить в ярком мире Идей,
Где они мощно рядом плывут
И Момент воплощения ждут!

Вот в такой вот живой хоровод,
Каждый день проникать без забот:
Пребывать там всегда осторожно -
Это делать особенно сложно!


                15 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии