Мамы разные бывают

Мамы разные бывают.
Мамы ходят и летают,
Мамы квакают,поют
И на дне морском живут.

Мама есть у бегемота,
У синички и енота,
У слона и крошек- мышек,
У девчонок и мальчишек.

Эти мамы не похожи
Так бывает - ну и что же?
Но зато все знают дети:
Мама- лучше всех на свете.


Рецензии