Атомная гонка

Атомная гонка
Идёт по всей планете.
И,похваляясь звонко,
Свет гасим в целом свете.

В азарте этой гонки
Потерян здравый смысл.
Хоть похваленья звонки,
Умерьте вы свой пыл!

       20-10-2019


Рецензии