Ангел с лирой

 

Малыш скучал в своей кроватке,
И было там совсем несладко:
Болело горлышко и нос.
Он пил холодный вкусный морс.

В  окошко Ангел залетел,
С закатом солнца он запел.
На краешек присел подушки
И сказку прошептал на ушко.

В квартире очень маленькой
Играл на лире старенькой.
Совместно с Ангелом малыш,
А за окном чирикал стриж.
                (12.12.2019)


Рецензии