Кот и Мышка

(Из сборника "Ёж колючки стал считать")

Мышь пригрелась под салфеткой,
Кот дремал за табуреткой -
И зачем ему сноровка?
Есть же в доме мышеловка.

Раз, два, три, четыре, пять...
ПЕРЕЕЛ наш кот опять!


Рецензии