Там цветёт сирень

Там цветёт сирень,
И там идут года.
Пойдёмте вместе с вами,
Пока любовь жива.

Оставим мы приметы,
Как- эти самоцветы.
Пока с тобой вдвоём,
По улице идём.

Там цветёт сирень,
И там идут года.
Пойдёмте вместе с вами,
Пока любовь жива.

Нет с берега привычки,
Когда с тобою вышли.
Где может тот прибой,
Уносит нас домой.

Там цветёт сирень,
И там идут года.
Пойдёмте вместе с вами,
Пока любовь жива.


Рецензии