***

Никогда не держитесь за прошлое,
Его надо уметь отпускать.
Все что было плохое,хорошее,
То уже не вернется вспять.

Вы храните моменты в памяти,
Много места они не займут.
И не бойтесь,что сердце раните,
Если те вдруг нечаянно всплывут.

Люди ведь на ошибках учатся,
В книгах нам мудрецы говорят.
Надо дальше идти,все получится,
Пусть сейчас даже что то не в лад.

То что тянет балластом каменным
И мешает вперед идти,
Это наши думы сакральные,
Лишь они стоят на пути.

В этой жизни не надо боятся,
Ошибается каждый,поверь .
Стоит пробовать,делать что нравится,
И откроется нужная дверь.


Рецензии