Светлой памяти деда

Мой самый любимый мужчина — дед:
Непонятый, брошенный над судьбой...
А он ведь, знаете ли, был поэт,
Однажды оставленный той...

Зарыл талант и запил вино,
А вся вина — первая любовь...
Теперь я несу его собой,
Как отомщение тех даров...

Мой дед — источник былых мужчин:
Он дом построил и сад развил!
И вместо сына двух дочерей
Родил и в мир этот отпустил...

Мой дед — та гордость, что в глубине
Осталась в сердце навека
И я уверена, в вышине
Он улыбается, как всегда!

15.02.2020


Рецензии