Старость

Холодные ноги, дряблая кожа,
Кровь не течёт, по венам моим,
Встречаю спокойно, на старом пороге,
Старость свою, девяносто один!

Сколько прошло всего, за эти годы,
Жизнь пролетела, взглянуть не успел,
Работа и дом, дом да работа,
И вот я старик, настал мой предел...

Сердце теперь бьётся с надрывом,
Слышать всё хуже и хуже я стал!
Зренье упало, руки опухли,
Встречаю я старость, настал мой финал...


Рецензии