Цветы на подаконнике

Зима и вьюга за окном,
А у меня цветы цветут
И подоконник как паром,
Оберегает их уют.

Они в мерцании огней
Себе красивый облик шьют .
И лепестки как платье фей,
Покажут первый мне дебют.

Проникнут первые лучи
В букеты сад мой соберут,
Они проснутся от нОчи
Свой запах нежный издают.

И утро станет вновь теплей
Мой дом укутался в весну,
Забыта серость февралей
В моей душе цветы храню!


Рецензии