Любовь..

Любовь моя,тебя я жду
Я знаю, что ты где то рядом
И мимо больше не пройду
Пойму одним лишь только взглядом

Что вот она,моя любовь
И ты при встрече улыбнёшься
Ну на конец, уйму  ту боль
Что одиночеством зовётся

Да в этой жизни испытал
Я много чувств ,но всё впустую
Но это чувство,я не знал
Когда встречаешь ты родную

Родную душу, просто сказку
И в миг ты сразу всё поймёшь
Что просто тонешь в этих глазках
По телу пробегает дрожь

Но это чувство раз даётся
Всего лишь раз, в твоей судьбе
Когда сознанье в рай несётся
Желаю это и тебе....


Рецензии