Океан - близнец по крови...

Океан рисует мною,
Как волной, зажатой в пальцах.
Всё - игра, где нет покоя,
Где струится жизнь в канальцах.

Океан танцует мною,
Одеваясь ветром синим.
Облекаюсь колдовскою
Силой пифий и эринний.

Океан рождает мною,
Отодвинув дни и ночи.
Крик вулкана стал горою
И дорогой, что короче.

Океан влюбляет мною,
Не смирившись с водной сутью,
Избавляясь от "постоя"
И от тех, кто полон мути.

Океан - близнец по крови
И творит свой облик мною -
Светом глаз, изломом брови,
Песней, тенью и душою.


Рецензии