Истинный завет

Мы перешли черту, нам не нужны ответы
Мы давно уже не те, и берега размыло
Одну за одной бросаешь курить сигареты
Но есть кое-что, что в нас еще не остыло
Пускай давно пролетело, но яркой кометой
Мы – живые доказательства того, что было
Любая гроза – просто источник света
В той темноте, которую мы обычно зовём «тылом»
Мы оседаем во тьме, ища чужих советов
Мы привыкаем к тому, что раньше считали постылым
Но лишь один истинный среди чужих заветов
Тот, что звенит внутри, как пуля, выпущенная в затылок


Рецензии