Ревнивый муж

Ревнивый муж стучится в дверь,
И пара лишь минут...
Успеть бы мне штаны надеть,
С балкона сигануть..

Ревнивый муж хуже татар,
Индейцев свирепей...
Не уберечь мне "божий дар",
Залог любви моей...

Ну что мне делать? Он взбешён!
Мне б невидимкой стать...
Вдруг жизни нанесёт урон...
И лезу под кровать.

А под кроватью так темно,
Не кот я и не мышь...
Открой же мне скорей окно,
Ну что же ты молчишь?

Но ты глуха к моей мольбе,
Спешишь ты дверь открыть...
И вот уже осталось мне
Совсем немного жить.

Но, то ли ключ заел в замке,
Толь подыграла мне...
И вылез я... и вмиг исчез,
Как мотылёк, в окне...


Рецензии