Королева Света...

Белая Лисичка,

Под моим окном,

Хвостиком махнула,

Это был не сон,

Что Она хотела?

Знает только Бог,

Въюга заревела,

Протрубил ли рог?

Белая лисичка,

Стал ей Бесс не мил,

Вырвана страничка,

Может не любил ...?


Рецензии