По поводу и без 8...

Совсем не много о налогах.
Платили меньше мы орде.
Ни кто не знает у монголов,
какой там курс сейчас с у.е?
Взять пригласить бы к нам монгола,
В реформах срочно нужен сдвиг,
Реально нужен в пользу голых.
Во власть пришёл-налоговик.
На череп давят тяжко думы,
устал уже от этих дум.
Кто "балом правит"в нашей "Думе",
"козе понятно" толстосум.
Задам вопрос я важный "архи",
что часто снится мне во сне.
Народ по чём у олигархов?
Скажите нам хоть о цене.


Рецензии