Пиши как Рим? Как Цезарь? Как сенат?

       Письмо в Рим.

Пиши как Рим?Как Цезарь?Как сенат?
Все в роскоши,купаются смеясь.
В теории возможен он закат
Когда проснется чернь,вся эта грязь.

Какой-то шепот,слышен у окна
Но только шепот,небольшой толпы.
Налей себе заморского вина
И выпей за уверенность судьбы.

Не думай,что увидишь ты огонь
Кто видит пламя тот уже сожжен.
Возьми гитеры влажную ладонь
Я вижу ты немного напряжен.

Когда-нибудь развалится и Рим
Все беды,все несчастье,все внутри.
Прошел он слух,что стал ты нелюдим
Наверно проиграл,опять пари?

Весна уже готовит свой наряд
Но холод,он не хочет отступать.
Увидеть бы,воочию парад
Тебе совет:"При жизни,не страдать".


Рецензии