При проверке на прочность

Хватать воздух полной грудью - для выхода на новый уровень.
Загореться идеей так сильно, чтобы не затухнуть.
Надеясь на чудо, подливать масла в огонь.
Глотая пыль ангелов, двигаться вслед,
Сломя голову.

Дышать не для того, чтобы однажды надышаться.
Достигнуть результата, чтобы от него отказаться.
Напрячься настолько, чтобы полностью расслабиться.
Опустошаться...
Чтобы снова и снова наполняться.

Любить всем сердцем или неприязнь из взаимности,
Из крайности в крайность.
От страха сердце уходит в пятки.
С болью, со скрипом...
Возвращается обратно.

Бросив вызов себе, а не этому миру -
Только тогда сможешь достичь его вершины.
Осознать, что ещё жив, почувствовав боль.
Лишь принимая её, становишься сильнее
И выше этого всего.

Неуязвимость,
Твоя безграничность
В состоянии невесомости.
Вне конкуренции.
При проверке на прочность.

25.02.19 11:05 (Закосморечье)


Рецензии