Постучись

Я всё жду, всё надеюсь на чудо,
Всё не верю, что не вернёшься ко мне.
Почему до сих пор, откуда...
Ты приходишь опять во сне?

Словно пуля застряла в сердце,
Память чётко рисует тебя...
Постучись! Одиночества дверцы
Приоткрой и взгляни на меня.

Видишь, стала совсем печальна,
Как люблю я тебя, узнай..!
Жизнь столкнула с тобой нечаянно,
Но ушёл, не сказав прощай.

Как же жить, какой мерой мерить
И слова, и поступки твои..?
Неужели - не верить, не верить...
Неужели - не верить любви..?

  (Из ранних стихов)


Рецензии