Я вернулся-посвящается воинам афганистана

 А над Россией идут дожди,
 А над Россией метут снега.
 Только враждебные горы Афгана,
 Нас погребли навсегда.
 Там молодость наша простилась с небом,
 И мать никогда не получит письма.
 Нас убивали, и мы убивали,
 Это была чужая война.
 Я вернулся на Родину,
 В плотно закрытом ящике.
 Мать омыла слезами ,
 Мою последнюю пристань.
 И на мою невесту,
 С заплаканными глазами.
 Станут другие смотреть,
 Пристально
 Эта чужая война,
 Украла жизни у нас навсегда.
 Останется только в песнях,
 Невосполнимое горе утрат.


Рецензии