Дом Поэзии

Я в Дом Поэзии вхожу,
По лестнице парадной поднимаюсь,
Ступень наощупь нахожу,
Смогу ль подняться, сомневаюсь.

Там, наверху, в парадном зале
Поэтов признанных собор.
Туда идут, как на экзамен,
Услышать мудрый разговор.

Ещё ступень преодолею
На суд читателей пока,
На отзывы надеяться не смею-
Не крепкая ещё рука.

Мимо меня ступенью за ступенью
Бежит наверх поэтов целый рой,
Быть может, нет у них сомненья,
Что уж написан стих мастеровой.

А я пока в силу уменья,
На сайт в Стихире размещу,
Как птиц свои стихотворенья
Из рук, на волю отпущу.


Рецензии
.....И шавсем не стласно!
Вперёд, Эдуард.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.11.2020 17:34     Заявить о нарушении
А почему " не стласно ", Александр. Шутю. Творческих успехов.

Эдуард Левич   19.11.2020 12:12   Заявить о нарушении