Однажды поздним вечером

Однажды поздним вечером, сидела я в печали
Когда вдруг неожиданно в дверь тихо постучали
Кого нелёгкая несёт? Влачу к двери я ноги
Глазам не верю, там стоит счастье на пороге

Пульс участился у меня забилось сердце сильно
Теперь забуду про печаль, пройдёт моё уныние
Всё озарилось светом вдруг и вырастают крылья
А жизнь несчастная моя пусть зарастает былью

Теперь летать учиться надо, постичь сию науку
Летим , мне счастье говорит, протягивая руку
И мы кружили над землёй ,как в дивной ,чудной сказке
Гроза однажды разразилась и дело шло к развязке

С небес из тысячи ушат нас окатило ливнем
В одно мгновенье поняла , как была наивна
Обидно стало потому , что я упала камнем
Прокручивая в голове весь мой полёт недавний
 
Осталась снова я одна , исчезло счастье в миг
Раздался из груди моей приглушённый крик
Ведь счастье-это призрак , бывает так всегда
Придёт из ниоткуда , исчезнет в никуда.
 

 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шатилова Гордеева Алла   09.05.2020 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С праздником Вас!

Светлана Денисова72   09.05.2020 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.