Внезапная, на шпильках!

Люблю я, выйдя на охоту –
Пару сердец насквозь прошпилить.
Весна. Вечор. Фонарь. Суббота.
И я – внезапная, на шпильках!

Иду я гордо в мини-юбке.
Снег не сошёл, а я иду,
Глотнув немного зелья в кубке
Для храбрости, не на беду!

«...Каблук миксует мартовские иды
На карте вечности пропавшей Атлантиды!
Играют в плеере загадочные руны,
Капелью радости терзая сердца струны.

Итак, на шпилечках, в чулочках,
Собрав исконное «хочу»
По каменистым многоточкам
Иду и сумочку верчу...

Мотив сменился на аллегро
И я не рассчитала радость –
Как катапульта, прямо в негра
Влетела сумочка. Вот пакость!

От неожиданности я споткнулась
И рухнула в чернеющий сугроб.
«На всякого пронырливого мула
Найдётся вожделеющий микроб...» –

Мой плеер выдал новый перл хит-песни
И я смеялась так – как никогда,
А дальше было много интересней:
Наш долгий путь на долгие года –

Василий негром не был. Только с юга,
А тут ему не в бровь, а прямо – в глаз!
Теперь я – и богиня и супруга
И вместе мы граним любви алмаз.


Рецензии
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.