Упущенное время

Как много в наше время суеты!
Как много стало горьких судеб,
Что под влиянием больным,
Карениными Аннами здесь вскоре будут!

...Пропащие! Во дне своих проблем!
Обломовы, что всё сидят в своём болоте,
Другие ж, как Раскольников в тюрьме!
За спинами с мешком убитых судеб...

Теряются, уходят не туда...
Никто не даст руки спасения,
Опомнятся! А жизнь прошла!
Прошло! Упущенное время!!!


Рецензии