Свободные рабы...

Свободные рабы в моей живут стране,
Им обещают сказочные горы,
Решение проблем и победить в войне,
А также раны заживить и ссоры,

Наоборот, зеркальная реальность,
И оборотни ходят в шкурах,
Коррупция шальная запрятана в ментальность,
Как мы все в дураках и в дурах,   

Где наша правда, уважение, почёт,
На цепь их посадил чиновник,
А нищета и стыд царапают отчёт,
Алкоголизм у них в друзьях — любовник,

Не победим, несокрушим славянский дух,
При безалаберности, жадности и склоках,
Святыню превращаем в прах и пух,
Прости нас Бог за Украину выживающею в муках!


                15.02.20.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии