где честный паренёк!

Не попить ли нам Маруся чаю?
Что -то в горле снова пересохло!
А маруся жёстко отвечает:
нет воды.А речка давно сдохла!
А маруся жёстко отвечает:
нет воды.А речка давно сдохла!

-Что же пьёшь ты бедная Маруся?
-Ацетон и разные помои,
А когда в предел уже упрусь я,
ничего не пью, лежу и вою!
А когда в предел уже упрусь я,
ничего не пью, лежу и  вою!

-Ну и что же делать нам с тобой?
как же так? Ужели помирать?
А она хрипит-готовся к бою.
Вон идут бандиты.Кровь забрать!
А она хрипит-готовся к бою.
Вон идут бандиты.Кровь забрать!

Глянул я в окно- там кровососы.
Красные из белого кремля.
И отпали разом все вопросы.
Я схватил дубину из комлЯ.

И отпали разом все вопросы.
Я схватил дубину из комлЯ.

И трудился ночь "не разгибая спину".
яростно пространство расчищал!!!
Правильно использовать дубину
Знать не зря Марусе обещал!!
Правильно использовать дубину
Знать не зря Марусе обещал!!

И опять дубрава зеленеет
И звенит в дубраве ручеёк.
И никто ,поверьте, не посмеет,
кровь сосать,где честный паренёк.
И никто ,поверьте, не посмеет,
кровь сосать,где честный паренёк.

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии